料理
◆おでん
3日間かけて仕込む大根
400円(税込)
3日間かけて3回とも異なる炊き方で煮込んだ大根は至宝の逸品。大きさにも圧巻の唯一無二な自慢のおでん。
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3日間かけて仕込む大根
400円(税込)
3日間かけて3回とも異なる炊き方で煮込んだ大根は至宝の逸品。大きさにも圧巻の唯一無二な自慢のおでん。
名古屋コーチンの半熟たまご
400円(税込)
しっかりと出汁で漬け、味の染み込んだトロトロの半熟卵。他の具材と絡めてもまた美味しい。
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名古屋コーチンの半熟たまご
400円(税込)
しっかりと出汁で漬け、味の染み込んだトロトロの半熟卵。他の具材と絡めてもまた美味しい。
飛騨の純生芋こんにゃく
400円(税込)
刺身用としても愛されている高級こんにゃくのおでん。食べれば納得。食感も味も全く違います。
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飛騨の純生芋こんにゃく
400円(税込)
刺身用としても愛されている高級こんにゃくのおでん。食べれば納得。食感も味も全く違います。
川原豆富のがんもどき
400円(税込)
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川原豆富のがんもどき
400円(税込)
たまご
300円(税込)
2時間を2回に分けて4時間かけて炊いた玉子。『煮込み過ぎない』という拘りを。
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たまご
300円(税込)
2時間を2回に分けて4時間かけて炊いた玉子。『煮込み過ぎない』という拘りを。
もち巾着
400円(税込)
老若男女愛されるロングセラー商品。間違いなしの逸品。
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もち巾着
400円(税込)
老若男女愛されるロングセラー商品。間違いなしの逸品。
白滝
100円(税込)
群馬県産のこんにゃく芋を使用。一つずつ手巻きした白滝。
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白滝
100円(税込)
群馬県産のこんにゃく芋を使用。一つずつ手巻きした白滝。
厚揚げ【川原の絹ごし豆腐】
200円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
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厚揚げ【川原の絹ごし豆腐】
200円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
川原の絹ごし豆腐
200円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
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川原の絹ごし豆腐
200円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
牛すじ
500円(税込)
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牛すじ
500円(税込)
くじら『ころ』
600円(税込)
くじらの皮の部位。弾力、歯応えがよく、噛むほどにクジラの旨味が溢れます。
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くじら『ころ』
600円(税込)
くじらの皮の部位。弾力、歯応えがよく、噛むほどにクジラの旨味が溢れます。
くじら『さえずり』
600円(税込)
クジラの舌の部位。赤身と脂のバランスが良く、ぷるっとした舌触りの柔らかい食感。
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くじら『さえずり』
600円(税込)
クジラの舌の部位。赤身と脂のバランスが良く、ぷるっとした舌触りの柔らかい食感。
紅しょうが天
200円(税込)
より芳醇な風味を持たせるように特注した紅生姜天。
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紅しょうが天
200円(税込)
より芳醇な風味を持たせるように特注した紅生姜天。
たまねぎ天
200円(税込)
当店のたまねぎ天は出汁に良く馴染む旨味の深い逸品です。
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たまねぎ天
200円(税込)
当店のたまねぎ天は出汁に良く馴染む旨味の深い逸品です。
ちくわ
200円(税込)
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ちくわ
200円(税込)
白はんぺん
100円(税込)
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白はんぺん
100円(税込)
軟骨ソーキ豚
500円(税込)
香ばしく焼いた後、1時間以上かけて柔らかくしっとり炊いた自慢の逸品。
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軟骨ソーキ豚
500円(税込)
香ばしく焼いた後、1時間以上かけて柔らかくしっとり炊いた自慢の逸品。
肉しゅうまい
300円(税込)
少し荒めのお肉に黒胡椒の効いた食べ応えある肉肉しい焼売です。
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肉しゅうまい
300円(税込)
少し荒めのお肉に黒胡椒の効いた食べ応えある肉肉しい焼売です。
自家製鶏つくね串
500円(税込)
軟骨入りの自家製手ごねの鶏つくねは絶品。専用のお出汁で炊いた後、おでん出汁で仕上げる2段階仕込みによりあっさりながらもコクのある味わいを。
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自家製鶏つくね串
500円(税込)
軟骨入りの自家製手ごねの鶏つくねは絶品。専用のお出汁で炊いた後、おでん出汁で仕上げる2段階仕込みによりあっさりながらもコクのある味わいを。
広島県産牡蠣とアオサ
500円(税込)
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広島県産牡蠣とアオサ
500円(税込)
レタス
300円(税込)
おでん出汁に少しくぐらせ頂く。あっさりと温まる温野菜おでん。
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レタス
300円(税込)
おでん出汁に少しくぐらせ頂く。あっさりと温まる温野菜おでん。
じゃがいも
400円(税込)
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じゃがいも
400円(税込)
ながいも
200円(税込)
ホクホクと仕上がった優しく素朴な味わい。
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ながいも
200円(税込)
ホクホクと仕上がった優しく素朴な味わい。
ゆば
400円(税込)
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ゆば
400円(税込)
◆おでん屋の一品
飛騨の純生芋こんにゃくの刺身
580円(税込)
職人一つ一つ手造りの刺身こんにゃくをからし酢味噌につけてどうぞ!
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飛騨の純生芋こんにゃくの刺身
580円(税込)
職人一つ一つ手造りの刺身こんにゃくをからし酢味噌につけてどうぞ!
みんなのポテサラ
380円(税込)
たっぷりととびっこを乗せて、青のり、フライドオニオンで。
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みんなのポテサラ
380円(税込)
たっぷりととびっこを乗せて、青のり、フライドオニオンで。
揚げだし豆富
680円(税込)
中はトロトロに柔らかく仕上げます。
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揚げだし豆富
680円(税込)
中はトロトロに柔らかく仕上げます。
揚げたてさつま揚げ
580円(税込)
九州醤油と卵黄をたっぷりとつけてどうぞ!
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揚げたてさつま揚げ
580円(税込)
九州醤油と卵黄をたっぷりとつけてどうぞ!
おでんじゃがバター
680円(税込)
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おでんじゃがバター
680円(税込)
バイ貝の醤油煮
380円(税込)
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バイ貝の醤油煮
380円(税込)
なすの揚げ浸し
380円(税込)
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なすの揚げ浸し
380円(税込)
◆おつまみ
たまり醤油クリームチーズ
480円(税込)
これ一皿で燗酒が一生飲めます。
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たまり醤油クリームチーズ
480円(税込)
これ一皿で燗酒が一生飲めます。
大根の浅漬け
380円(税込)
箸休めにちょうど欲しくなるつけ加減で。
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大根の浅漬け
380円(税込)
箸休めにちょうど欲しくなるつけ加減で。
漬物の盛合せ
480円(税込)
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漬物の盛合せ
480円(税込)
キムチ
380円(税込)
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キムチ
380円(税込)
エイヒレ炙り
580円(税込)
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エイヒレ炙り
580円(税込)
うずらの醤油漬け
380円(税込)
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うずらの醤油漬け
380円(税込)
厚切りポテトフライ
380円(税込)
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厚切りポテトフライ
380円(税込)
枝豆
380円(税込)
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枝豆
380円(税込)
◆肉と魚
懐かしのハムカツ
480円(税込)
サクッと揚げたハムカツを昔ながらのソースにつけて頂く。
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懐かしのハムカツ
480円(税込)
サクッと揚げたハムカツを昔ながらのソースにつけて頂く。
さばの味噌煮
580円(税込)
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さばの味噌煮
580円(税込)
赤魚の西京焼き
780円(税込)
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赤魚の西京焼き
780円(税込)
鶏の唐揚げ
580円(税込)
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鶏の唐揚げ
580円(税込)
軟骨の唐揚げ
580円(税込)
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軟骨の唐揚げ
580円(税込)
クジラのカツとステーキ盛合せ
980円(税込)
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クジラのカツとステーキ盛合せ
980円(税込)
◆おでん出汁で頂く〆
炊き込みご飯の出汁茶漬け
550円(税込)
おでん出汁で食べる、お茶漬け!これは本当にうまい。
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炊き込みご飯の出汁茶漬け
550円(税込)
おでん出汁で食べる、お茶漬け!これは本当にうまい。
おでん出汁きしめん
480円(税込)
名古屋ならではのきしめんを〆で。
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おでん出汁きしめん
480円(税込)
名古屋ならではのきしめんを〆で。
◆別腹
ほうじ茶アイス
390円(税込)
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ほうじ茶アイス
390円(税込)
安納芋アイス
390円(税込)
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安納芋アイス
390円(税込)