料理
◆おでん
3日間かけて仕込む大根
380円(税込)
3日間かけて3回とも異なる炊き方で煮込んだ大根は至宝の逸品。大きさにも圧巻の唯一無二な自慢のおでん。
1/10
3日間かけて仕込む大根
380円(税込)
3日間かけて3回とも異なる炊き方で煮込んだ大根は至宝の逸品。大きさにも圧巻の唯一無二な自慢のおでん。
名古屋コーチンの半熟たまご
280円(税込)
しっかりと出汁で漬け、味の染み込んだトロトロの半熟卵。他の具材と絡めてもまた美味しい。
1/10
名古屋コーチンの半熟たまご
280円(税込)
しっかりと出汁で漬け、味の染み込んだトロトロの半熟卵。他の具材と絡めてもまた美味しい。
飛騨の純生芋こんにゃく
180円(税込)
刺身用としても愛されている高級こんにゃくのおでん。食べれば納得。食感も味も全く違います。
1/10
飛騨の純生芋こんにゃく
180円(税込)
刺身用としても愛されている高級こんにゃくのおでん。食べれば納得。食感も味も全く違います。
川原豆富のがんもどき
280円(税込)
1/10
川原豆富のがんもどき
280円(税込)
たまご
180円(税込)
2時間を2回に分けて4時間かけて炊いた玉子。『煮込み過ぎない』という拘りを。
1/10
たまご
180円(税込)
2時間を2回に分けて4時間かけて炊いた玉子。『煮込み過ぎない』という拘りを。
もち巾着
280円(税込)
老若男女愛されるロングセラー商品。間違いなしの逸品。
1/10
もち巾着
280円(税込)
老若男女愛されるロングセラー商品。間違いなしの逸品。
白滝
100円(税込)
群馬県産のこんにゃく芋を使用。一つずつ手巻きした白滝。
1/10
白滝
100円(税込)
群馬県産のこんにゃく芋を使用。一つずつ手巻きした白滝。
厚揚げ【川原の絹ごし豆腐】
150円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
1/10
厚揚げ【川原の絹ごし豆腐】
150円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
川原の絹ごし豆腐
100円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
1/10
川原の絹ごし豆腐
100円(税込)
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
牛すじ
380円(税込)
1/10
牛すじ
380円(税込)
紅しょうが天
100円(税込)
より芳醇な風味を持たせるように特注した紅生姜天。
1/10
紅しょうが天
100円(税込)
より芳醇な風味を持たせるように特注した紅生姜天。
たまねぎ天
100円(税込)
当店のたまねぎ天は出汁に良く馴染む旨味の深い逸品です。
1/10
たまねぎ天
100円(税込)
当店のたまねぎ天は出汁に良く馴染む旨味の深い逸品です。
ちくわ
100円(税込)
1/10
ちくわ
100円(税込)
白はんぺん
100円(税込)
1/10
白はんぺん
100円(税込)
軟骨ソーキ豚
380円(税込)
香ばしく焼いた後、1時間以上かけて柔らかくしっとり炊いた自慢の逸品。
1/10
軟骨ソーキ豚
380円(税込)
香ばしく焼いた後、1時間以上かけて柔らかくしっとり炊いた自慢の逸品。
肉しゅうまい
150円(税込)
少し荒めのお肉に黒胡椒の効いた食べ応えある肉肉しい焼売です。
1/10
肉しゅうまい
150円(税込)
少し荒めのお肉に黒胡椒の効いた食べ応えある肉肉しい焼売です。
自家製鶏つくね串
380円(税込)
軟骨入りの自家製手ごねの鶏つくねは絶品。専用のお出汁で炊いた後、おでん出汁で仕上げる2段階仕込みによりあっさりながらもコクのある味わいを。
1/10
自家製鶏つくね串
380円(税込)
軟骨入りの自家製手ごねの鶏つくねは絶品。専用のお出汁で炊いた後、おでん出汁で仕上げる2段階仕込みによりあっさりながらもコクのある味わいを。
広島県産牡蠣とアオサ
280円(税込)
1/10
広島県産牡蠣とアオサ
280円(税込)
レタス
180円(税込)
おでん出汁に少しくぐらせ頂く。あっさりと温まる温野菜おでん。
1/10
レタス
180円(税込)
おでん出汁に少しくぐらせ頂く。あっさりと温まる温野菜おでん。
じゃがいも
280円(税込)
1/10
じゃがいも
280円(税込)
ゆば
280円(税込)
1/10
ゆば
280円(税込)
トマト
418円(税込)
1/10
トマト
418円(税込)
おでんおまかせ3種
600円(税込)
1/10
おでんおまかせ3種
600円(税込)
おでんおまかせ5種
900円(税込)
1/10
おでんおまかせ5種
900円(税込)
おでんおまかせ7種
1,200円(税込)
1/10
おでんおまかせ7種
1,200円(税込)
◆おでん屋の一品
みんなのポテサラ
380円(税込)
たっぷりととびっこを乗せて、青のり、フライドオニオンで。
1/10
みんなのポテサラ
380円(税込)
たっぷりととびっこを乗せて、青のり、フライドオニオンで。
おでんじゃがバター
380円(税込)
1/10
おでんじゃがバター
380円(税込)
バイ貝の醤油煮
280円(税込)
1/10
バイ貝の醤油煮
280円(税込)
なすの揚げ浸し
280円(税込)
1/10
なすの揚げ浸し
280円(税込)
銀杏
380円(税込)
季節限定です。
1/10
銀杏
380円(税込)
季節限定です。
◆おつまみ
たまり醤油クリームチーズ
280円(税込)
これ一皿で燗酒が一生飲めます。
1/10
たまり醤油クリームチーズ
280円(税込)
これ一皿で燗酒が一生飲めます。
漬物の盛合せ
280円(税込)
1/10
漬物の盛合せ
280円(税込)
うずらの醤油漬け
280円(税込)
1/10
うずらの醤油漬け
280円(税込)
厚切りポテトフライ
380円(税込)
1/10
厚切りポテトフライ
380円(税込)
枝豆
280円(税込)
1/10
枝豆
280円(税込)
◆肉と魚
懐かしのハムカツ
380円(税込)
サクッと揚げたハムカツを昔ながらのソースにつけて頂く。
1/10
懐かしのハムカツ
380円(税込)
サクッと揚げたハムカツを昔ながらのソースにつけて頂く。
鶏の唐揚げ
380円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
380円(税込)
軟骨の唐揚げ
380円(税込)
1/10
軟骨の唐揚げ
380円(税込)
◆おでん出汁で頂く〆
炊き込みご飯の出汁茶漬け
418円(税込)
おでん出汁で食べる、お茶漬け!これは本当にうまい。
1/10
炊き込みご飯の出汁茶漬け
418円(税込)
おでん出汁で食べる、お茶漬け!これは本当にうまい。
◆別腹
ほうじ茶アイス
280円(税込)
1/10
ほうじ茶アイス
280円(税込)
安納芋アイス
280円(税込)
1/10
安納芋アイス
280円(税込)
出汁醤油唐揚げ